Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Укро-поцриоты в истерике: Запорожье выходит из подчинения

23 апреля 2015
4 926

Укро-поцриоты в истерике: Запорожье выходит из подчинения

Нелегка судьба украинствующего патриота, априори обреченного на вечный страх и вечный поиск пятого угла. По поголовью запорожских патриотов Украины пронесся слух, что город скоро станет территорией Российской Федерации.

Директор запорожской школы №104 собрала учителей и приказала срочно снять государственную символику из классов и запретить ученикам ходить с желто-голубыми лентами. Об этом в своем Facebook написал запорожский проукраинский активист Игорь Саламаха.

Самалаха требует немедленного вмешательства всемогущего СБУ, дабы урезонить распоясавшихся сепаратистов в Запорожье.

"Сегодня появилась тревожная информация от учителей школы № 104. В конце прошлой недели всех учителей школы собрала директор и на собрании были сказаны такие слова:
"Из всех кабинетов немедленно убрать всю украинскую символику. И, чтобы, символики вообще не было ни у учителей, ни у учеников. Осталось потерпеть немного. 9 мая в Запорожье придет Россия. И, наконец, все наладится".

"Я так понимаю, сама директор без указаний сверху этого сказать не могла. Значит, идет вказивкуа от Чухрай (директор Департамента образования Запорожского городского совета - ред). Чухрай подчиняется мэру", - написал Саламаха.

Не на шутку труханувший активист вспоминает недавнее заявление Вилкула, по поводу того, что в Запорожье 9 мая собираются выводить работников "Запорожстали" в поддержку "правдивой истории нашего народа".

"Всё срастается ", - горько подытожил он.

"Насколько я знаю, есть статья о сепаратизме. И СБУ немедленно на такие вещи реагировать", - бьет тревогу украинский патриот.

Укро-поцриоты в истерике: Запорожье выходит из подчинения

Поделиться: